ZELOS...

Agora vou esperar que

a saudade me frequente

e me fascine para bailar.

Não vou mais correr atrás

da brisa nas frias manhãs…

Antes que eu tome gosto por tempestades!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/05/2014
Código do texto: T4805589
Classificação de conteúdo: seguro