Poeminha de Outono
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Gotas de orvalho reluzem,
no tapete de folhas amareladas
pela imensidão dos parques
em manhã outonal;
minha saudade transborda
além da linha do horizonte...
Agradecendo a bela interação de Maik Santana
Enxergo você distante,
diante da saudade do meu coração
presente na imaginação de sentir o teu abraço!