INFINDÁVEL.
Mergulhada nesse devaneio
nesse profundo nada
almejando sentir a leveza do espírito,
privilégio da paz no coração.
Gostaria de sentir''a ausência'' do pensamento,
pois este,sempre me leva até você.
Pudesse esquecer por um momento,
a magoa de não mais te ver.
Levando vai a melancolia,
pois foi o amor que se perdeu,
também não posso aceitar a idéia,
de não lembrar mais de você.
,