Infinito Voar...

fogem das minhas entranhas

pensamentos soprados na areia macia

como se o instante

levasse o peso da vida inteira

soltos no azul das nuvens

livres, sem mais fronteiras.

9/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/05/2007
Código do texto: T480535