EM TUDO VEJO MEU DEUS!
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
Não tenho nenhuma crença,
pois, nela é preciso crer.
Mas, tenho uma fé imensa.
A fé só precisa SER...
Há pessoas que desgostam
deste meu modo de pensar.
Não entendem e apostam,
quanto minha alma vai penar!
Sigo contemplando o mundo.
Em cada olhar um adeus.
E num olhar mais profundo...
em tudo eu vejo meu Deus!
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*<*><*><*><*><*>