A COR DO LUAR
Não sei que cor tem a lua,
mas conheço a do luar
em noite clara e nua,
sem nuvens a embaciar.
É como prata, polida,
no coração de quem crê
que amará p´ra toda a vida,
mesmo sem saber o quê.
Só quem tem afectos vive
essa vontade de amar
algo forte, que a motive
a ser, a vencer, a estar.
2014-05-13