A MINHA MÂE

Mãe se eu poudese

Uma flor Eu te daria

Um abraço apertado

Erra tudo que Eu queria

A saudade bateu forte

No meu peito sem piedade

Faço a Deus uma prece

Pois tudo que Você merece

A eterna frlicidade

demaia
Enviado por demaia em 13/05/2014
Código do texto: T4805241
Classificação de conteúdo: seguro