EXTINGUIR.

No livro do destino...

fim.

vou com meu nome escrever assim

e tudo sera revelado

na tristesa, um muro foi construido

separando voce de mim

cidades foram construidas em nosso redor

fora das grades corre a saudade

mais ainda peno nessa prisão

e as estrelas tem seu tempo de brilhar

de queimar, aquescer. se consumir ate o fim,

mais voce ainda é a unica que esperei

ate depois de explodir

um mundo sem elipse

É o meu destino? É assim que você vai aparecer?

quando todas as outras de mim desistir

fora da minha janela um mundo guerreando ate falecer

e tem sido assim desde o inicio ao porvir

e quanto mais vou resistir?

deixandor a flor murchar

e com o tempo

eu mesmo deixar de existir.

estampado em minha lapide

um mundo quebrado em cacos

e com o vento sopra a poeiras de mim.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 13/05/2014
Código do texto: T4805224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.