PLAGA...

As vezes me perco,

Não sei de que plaga sou...

As vezes não sei falar direito,

- Por que minha boca não calou??

A palavra seguia o ritmo certo (achava)...

E não tinha o fio do punhal...

Mas cortou... e ricocheteou...

Travou minha lingua...

O bloqueio da escrita,

É o bloqueio da voz...

Melhor calar o pensamento,

A chorar o reencontro:

Que não houve...

Espero a noite,

E choro o seu orvalho.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/05/2014
Código do texto: T4805182
Classificação de conteúdo: seguro