Meus pés
Meus pés de escavar caminhos
ora aventureiros
ora acomodados
ora sem meias conversas
ora com calos, estropiados
Meus pés de escavar chão de caminhos
deixar pegadas
cobri-las devagarinho
esconder os sinais
esconder pra qual lado
Meus pés de dançar reagem
escorregam na valsa
sambam na chapa quente
vão de passo de frevo
se esfolam no asfalto
Meu jeito de ser eu
Meu jeito de interagir com os outros
Os pés que me conduzem
Jamais foram atados
Amarram-me a mim e a meus modos
Conduzem-me
Por minha escolha vão sendo levados