ORA, STATUS

É falsa a glória

Daqueles que buscam

No mal, a fama...

Para tudo há um preço

E não há, jamais, paga suficiente

Ao mal que se faça

Àqueles que se apegam

À glória vã

O castigo há de chegar!

E a fama malsinada

À sarjeta e ao desprestígio

Condenará o incauto e parvo...