DIFERENÇAS

Não sei o que realmente é certo,

Só tenho meu ponto de vista.

Gostar diferente talvez seja uma pista;

Que seu jardim pode ser meu deserto.

Meu paladar só é bom para mim.

Não posso escolher teu fruto.

A minha festa pode ser teu luto,

Talvez teu inicio possa ser meu fim.

O que me encanta, pode te ser banal,

A tua realidade talvez me assuste;

Algumas lágrimas, talvez tua paz me custe;

É tão esdrúxulo para mim o teu normal.

Parece-me triste e sem cor teu horizonte, e daí?

Toda diferença é relativa ao conceito,

Que o amor tem como tempo perfeito;

Para se ver bem perto, o que parece distante, e aí?