ALTERIDADE

Sonhos automáticos

roubam minha súmula alteridade

minha oposição

tece-me em cores com validade

minha alma: uma mescla esfera

estou oposta a minha identidade

sou uma vogal, uma consoante

uma alteridade! sou inconstante.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/05/2014
Código do texto: T4805067
Classificação de conteúdo: seguro