Suave canção

(Tony R. M. Rodrigues)

Se a tua voz pudesse, pelas ruas,

deixar em cada alma uma alegria,

que frase interior escolherias?

Qual ritmo teriam as frases tuas?

Farias uma prece? Uma canção?

Com quais lembranças tu começarias?

Lapida, amigo, a fé na entonação:

com ela o meu olhar caminharia...

________________________________

Fonte: RODRIGUES, Tony R. de M. verso que te quero povo. Florianópolis: Edição do autor, 2003. p. 24.