Chiclete

Jogar uma palavra na linha da ilusão

E dizê-la verso

Mastigar chiclete de poesia

Com o selo impresso

Na goma da impressão

À fugaz fantasia

Do ópio de quem diz

Ser do poema aprendiz

O "anjo torto"

Bico da pena na cera

Do senso absorto

Ao verso que fizera

Do cuspe a salivada lábia

Versiproseando o sabiá

A língua sábia

Kaiomonteverde
Enviado por Kaiomonteverde em 13/05/2014
Código do texto: T4804897
Classificação de conteúdo: seguro