Outra Metade de Mim

Eu não sabia teu nome

nem conhecia teu rosto...

Não imaginava onde

poderia te encontrar!

Te procurava em cada olhar

perdido na multidão,

inventava paixão

pra tentar me enganar!

Pensei em desistir

e cheguei a acreditar

que não existias...

Meu coração fraco batia,

pensei que ele ia parar!

Escrevi para ti tantas cartas...

Rabisquei tantos versos...

E tu perdido pelo universo

tardavas em chegar...

Andarias à minha procura?

Entre a sanidade e a loucura

(quase à beira do abismo)

foi que te vi chegar!

Num grito mudo

te reconheci

outra metade de mim...

fez meu coração acelerar

fez meu olhar se perder

Consegui te encontrar...

Já sei teu nome

e conheço teu rosto...

Sei que existes!

Só uma coisa me deixa triste

me causa grande desgosto:

Olhaste para mim,

mas ainda não me viste...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 13/05/2014
Código do texto: T4804883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.