Migalhas
Não sou mulher de pequenas porções
Muito menos mulher de migalhas
Sou intensa de um amor maduro
Mulher dos quase cinquenta
Não me vejo gatinha manhosa
Não me sinto cachorro sem dono
Sou ventania que assusta
Trovoada em meio dos raios
Lua cheia enluarada e apaixonada
Não me sirva porções mesquinhas
Gosto de lambuzar meu ser
Sentir-me amada e desejada
Em lençóis macios devorada
Não sou mulher de migalhas
Quero um amor por inteiro
Sentir seu eu na entrega total
Tomando minha lua cheia
Formando um eclipse sem igual
Rosa dos Anjos - 2014