Flores
Não vieram as flores...
Na estação, entre gente e vento... Os lhos vibravam.
Sentei-me entre os joelhos...Exausta, com medo.
Não vieram as flores, nem dores...Não havia ninguém.
Caminhei, lenta...De contas.
O vento soprava, antigo...Cantarolei a canção dançada.
Não vieram as flores, mostrados amores... Não era ninguém.
Corri, agitada...Esperei na calçada.
Esticaram-me as mãos...Peguei-as, sem graça.
Não vieram as flores, sem mais rancores... Eu fui ninguém.
10:44