Todas As Flores
Entrelaço em teu endereço
Olhos nos olhos
Tiro teu vestido
Seios convidam.
Deito meus sonhos e devaneios
Lambuzo- me com teus sons
Cores e sabores
Colho flores do teu jardim
Acaricio a emoção
Teu poema de mulher atiça
Desafia
Aquarela a vida.