vamos regar o coração
Tal qual furacão
É o coração
Sem razão
Traçado cheio de nervos
Pulsando branco como cravos
Rejeitando emendas e alinhavos
O coração não sossega
Ele não te nega
Com carinhos te rega
Precisa de recarga, este coração
Busca muita emoção
Por isso inquieto, caiu no chão.