Funesto

Saber-se acima das veleidades humanas.

Saber-se íntegra,

Saber-se profundamente imersa na plenitude do esquecimento

Saber-se flutuando nos domínios da razão.

Funestos sonhos que se foram,

Funestas tramas urdidas,

Funesto caos mental.