O MÍSERO

Cólera

Esvazia os bolsos

Assalto

Mãos ao alto

Parece querer

Pedir atenção

Algo se foi

Raiva

Dor no peito

Coração pânico

Insânico à volta

Revolta

Quer o que foi

Morte

Bilhete

Encontrado no misto

Vivo era um prazer

Fagulhas isoladas

Deixam o que foi

Completa-se

Por excelência

Ao diferente

A diferença

Manda um recado

Poupa-me de seus dados

Foi...