IN NOTORIUS SACRO

O ataúde

Dos conformes

Os que haviam dito

Por escrito

Papel tintado

Bendito pra falar

Do inaudito

Pra não calar

O que foi dito

Um rito se apossa

Se interessa

Apenas por nossa

Forma de ver

Se entender

Vais orar o inaudito

Pedir o pão

Da posse

Do que foi escrito

Comer a vontade

Mesma do “dito”

Ter na voz

Apenas um vício

Calar as dores

De parto

Num sacrifício

Pra quem havia

Não ser somente

Alegoria

do que haviam dito.