Quanta podridão acumulada
Tem gente com corda no pescoço
Por causa de uma tarefa mal pensada
Lá no fundo estão os votos do cidadão
Desprezados e sem valor
O político sem coração
Nunca pensa nenca com amor
Existem poços grandes e pequenos
Não importa o tamanho
Na verdade tem venenos
Jogados até pra rebanho
Cada roubo de político safado
Deveria ser bem comentado
Pois com seu nome estragado
Jamais chegará ao senado