Nina

Você pode se quiser ser só menina

E não precisa ter nenhuma disciplina

Mas só te peço pra seguir uma rotina:

A de aceitar que o amor é a nossa sina

Minha vida foi sempre tão sem cores

Talvez na sua surgiram algumas dores

Juntando tudo transformamos em amores

Um dia juro que aprendo a mandar flores

Eu já disse que seu sorriso é tão bonito?

Quisera eu fazer com que fosse infinito

Um dia longe de você e me sinto aflito

Tu me fazes crer no que nem acredito

Aquela do Chico está tão longe em Moscou

Ainda bem que esse rapaz eu não sou

Seus braços é pra onde quero e sempre vou

O melhor lugar é onde com você eu estou