LENDO-TE
Em teus versos
decifro encantos imperceptíveis
Atento-me
aos teus lirismos amorosos
Palavras mui belas fluem em sintonia
como música
Percebo o tanto de sentimentos
teu
em cada uma delas
Meus olhos se emocionam
Poderiam chorar
mas sorriem
por pura poesia