Mãe
Tentar explicar o que é uma mãe?
É o mesmo que tentar contar as estrelas no céu;
É o mesmo que tentar dar números exatos para as areias da praia;
É o mesmo que tentar conter num cubo de cristal os raios incandescentes do sol.
Explicar o que é uma mãe:
É o mesmo que tentar explicar o inexplicável do infinito universo;
Ou tentar dar cores diferentes ao colorido delicado e singelo do arco-íris;
Enfim explicar o que é uma mãe, desculpa, não tenho explicação,
Só sei que é uma mulher que ama.