Novo Affair
Preciso de um novo affair;
Alguém que me dê o seu carinho,
Que faça amor comigo,
Que se encante com o meu sorriso,
E com o meu jeito de ser.
Preciso de um novo affair;
Alguém que veja o brilho dos meus olhos,
Que sussurre coisas lindas em meu ouvido,
Que abrace por longos minutos,
Que me beije com prazer.
Preciso de um novo affair;
Que não queira compromisso,
Mas que divida comigo,
Momentos alegres.
Preciso de um novo affair;
Alguém que seja companheiro,
Que mate a carência e o desejo,
Um amante amigo, que por alguns momentos ...
não me troque por ninguém.