QUANDO EU DEIXAR DE ESCREVER!

Quando eu deixar de escrever

Meus olhos se fecharão

Para teus olhos não ver

De tristeza a sofrer

Pedindo aos meus a razão!

A alma fenecerá

Pelos versos não escritos

Ao saber que os não dará

Assim empobrecerá

Gemendo a dor dos seus gritos!

E o coração, magoado

Já não pensa em batalhar

Que este meu papel timbrado

Sente-se desperdiçado

Por ver frágil este olhar

Porque se não escrever mais

Chorarei por toda a terra

E entre anjos celestiais

Mostrarei alguns sinais

Da luz que agora se encerra!

E os poemas que se expiram

No momento que se flui

Por eles alguns sorriram

Outros, tanto os denegriram

Mas mostraram…o que eu fui!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/05/2014
Código do texto: T4804018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.