"Este poema eu ofereço a todas as MÃES".

MÃE

Quero que me acolhas

E aperte o meu corpo

Em teu colo

Como se eu fosse

Ainda um menino.

E que faças deslizar

Suave, lento, cadenciado...

Teus dedos anelados,

envelhecidos, cansados,

Por entre meus cabelos.

Quero sentir

A ternura e toda

Beleza deste instante.

Em que preciso

Muito de você

MÃE!

Este poema em ofereço a todas as MÃES.