CONVITE À VIDA ETERNA
Pela absoluta inópia
De pensar necessário
Como barro lacrimoso
Que escorre
Como que de cassiopeia
Alargando aos ombros
Surge a absoluta
E central verdade
Que um dia passou por aqui
E ainda reluz
No horizonte infinito
De braços abertos
A nos chamar
Para além do sono
Da morte indolente...
12/05/14