POEMIX
de menor
d'e norme
parece pequeno
se sua grandeza
dorme
–-----
foi capinar
um lote
achou sua
minhoc'alma
e a colocou num pote
–----
reticências
quando coisas
nem precisam
ser ditas
por enquanto
...
est finita
–-----
...dificuldade de expressão...
...ou não...
...meus três pontos...
cesta mágica
ganhando o jogo do então...
e aí...
né não?
–-------
reticências
são a quase mais alta
expressão do silêncio
–------
três pontos
mistério...
três mil universos
prontos
–----
sério
castrava o pinto
mas não castrava a poesia
era o que dizia
aos quatro ventos
todo dia
sabia nada
sua poesia
(é sério)
antes de nascer
já estava
–-----
ca (strada) ir
para qualquer
lugar
menos esse
que é daqui
–-----
BÔNUS:
O AGUADO
Choveu tanto que até o rio inundou. A água desbarrada demorou uma semana pra voltar pro mar. Soltou-se por aí e foi parar na minha torneira. E eu me inundei da falta de sede antes de desligar a tv. Aí tudo acabou.
Dija Darkdija