De onde viste?
De onde vieste, que chegaste sem eu perceber.
Vieste do negrume da noite, do encanto da lua
do brilho das estrelas ou vieste com a alvorada?
Não sei de onde surgiste, mas sei que vieste!
Talvez vieste dos bosques encantados,
das manhãs tranquilas e preguiçosas.
Do vento sussurrando bom dia.
Do canto de alegria, dos girassóis perfumados,
ou talvez dos reflexos do arco-íris?
Talvez vieste só dos meus pensamentos.
Da minha espera, da distância infinda.
Ou talvez vieste vestido de saudade
só para acalentar meu coração?
SP/05/02014