PAIXÃO,DESEJOS.....NADA MAIS

Senti teus lábios nos meus

Um toque especial

Tuas mãos a deslizar em meu corpo

Desejando por inteiro meu ser

Roubou da minha boca beijos ardentes

Quentes,envolventes

Parecia mais uma despedida, um adeus

Traz em teus lábios o veneno

O doce veneno chamado prazer

Teu corpo o desejo

Que somados um ao outro

Se transforma em paixão

Que é apenas a ilusão

De um ato carnal realizar

Após, nada deixa ficar

Pois não existe o continuar

Apenas aconteceu a carne saciar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/05/2014
Código do texto: T4803675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.