Brigo por causa dela.

Não guardo segrdo desse amor.

Hoje amor, te amo mais do que ontem

Mas, amanhã, vou te amar muito mais

Não guardo segredo nenhum

Deste amor que é tão comentado

Brigo por causa dela

Vivo sempre enciumado

Por ela não tenho medo de nada

Enfrento qualquer parada

De noite ela fica comigo,

Mas, quem sabe durante o dia?

Onde ela vai??

Vai rolar...Por onde está vida te leva

E a vida que você quer levar meu amor

Sabe amor, está aqui quem sempre te espera

Faz amor e um carinho

Por favor, me deixa ficar nos teus braços só um pouquinho.