Ecos

Sonhos azuis, pedaços de mim

flutuando no espaço que se fez

Perdidos retalhos velhos

Páginas empoeiradas, páginas abandonadas

Propositadamente entregues ao esquecimento

Sobre a escrivaninha o tempo...

Da janela pendendo negra cortina de cetim

Não se assanha ao sabor do vento

Adormeceu...

Na jarra morrem as flores

secas, desfolhadas, cabisbaixas

O café há muito esfriou

O eco do silêncio agasalhando a cadeira em sua viuvez

Um gato ronronando sobre o desgastado tapete

Galhos tocam a vidraça morrendo de frio

Sob o assoalho da varanda folhas se juntam de mãos dadas

Um quadro surrado pende na parede

Castiçais desocupados, indiferentes

Que estação é essa?

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 12/05/2014
Código do texto: T4803481
Classificação de conteúdo: seguro