Ilusão
Meu coração está perdido,
Na imensidão da vida,
Nem eu sei bem a razão.
Calo perante meus sonhos,
Faço perguntas sem resposta,
Porque tudo foi em vão.
Mas hoje nada mais importa,
Nesse mundo o que se vive,
São momentos de ilusão.
Agora, deixe-me, chorar,
O meu pranto vai lavar,
A dor do meu coração.