Movimento

A água no copo continuava ali, parada,

Como que estagnada.

Debruçada à beira destas águas

Lá estava ela, também, ali, parada

Como que estagnada.

Via na água um pequeno reflexo de si.

De seus olhos brotaram gotas que caíram na água,

Movimento...