Jornada

Uma jornada que se inicia,

Uma jornada que se finda,

Uma jornada à beira de um vulcão

Lavas ardentes chamando, iludindo,

Derramando-se despudoradamente vermelhas...

Precipício de cores, de paixões

Que principiam e terminam cheias de ilusão.