Dedos

Seus dedinhos,

sórdidos dedinhos,

eivados como vossos rabos,

dedos intrujões, dedos de achacar,

adoram twittar, face-ar,

vomitam excrementos,

confusos dedinhos,

conscientes hipócritas,

inconscientes nítida fidedignidade,

se houvesse mais momentos assim,

de valida inconsciência,

mas não existem muitos momentos,

então sugiro a todos vossos dedinhos conscientes,

intrujões de achacar, rebelasse

rebelasse e se introduzam nos rabos,

rabos de seus respectivos donos

até ficarem completamente,

na mais nítida fidedignidade

na mais nítida fidedignidade,

inconsciência....