EU, O RIO
Eu sou crescente rio buscando o meu mar
Desço nos declives que vão me conduzir
Ao celestial destino de um sábio somar
Todas as grandezas de um sapiente dividir
Sigo o meu leito que forma o meu manancial,
Levando vida, morte, à um luminoso ascender
Ligado a um elo divino em seu todo natural
Nas leis da vida, é o morrer para um renascer.
Levo verdades reais que abrirá alguns portais
Não tenho as chaves dos quatros elementos
Mas levo alguns liames nos planos celestiais
E uma lista imensa de avançados pensamentos.
Sou uma eterna evolução rumo à diversos portais
Viajando como elos intocáveis nos liames do amor
Quando eu morrer meu corpo ficará com os mortais
Meu espírito seguirá em busca da divina Sé do Senhor
=================(alo)===============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso