-Modo Moderno

O lápis que tecia rimas de poesia

... virou fantasia e perdeu o espaço

Para o teclado que faz os dedos dançarem...

A borracha que apagava deixando suas marcas

Foi trocada por "volta espaço" sem vestígio algum...

E se eu me arrepender aperto "Ctrl z" e tudo se ajeita!

Mas na minha intolerância com coisas duvidosas

Preferia usar uma pena, que passar por um blackout;

... bem no fim de um poe