O partir de quem não se vai...
Eu gosto de sentir o vento
alegrando o pensamento,
rompendo com o descontentamento,
sendo sereno,
me amando,
me envolvendo.
Deliciando-me sóbria.
Ah, doce ar!
Tão doce a me encantar...
cadê tu?
onde estás?
onde ficas?
Não foges de mim,
Não discuta.
O que tem que ficar não se complica.
Ou fica ou se vai,
mas não se esconda,
por que de você não quero nada mais.
Só é algo a mais...e mais nada.
Vá! Outro tempo,
outro caminho.