Indiferença

Se quiser me magoar

Seja indiferente

Isso por dentro me corta

Extremamente

O que justifica

Ser assim tão incoerente

Se quiser aos poucos me matar

Seja comigo indiferente

Se quiser dessa forma agir

Pense bem

Porque o sentimento que em mim morre

Não será capaz de ressurgir