Minha mãe
Eu tenho uma mãe guerreira,
ainda não nasceu outra igual,
mais amorosa,
harmoniosa e vivaz,
Minha mãe vive no mato,
na floresta amazônica,
no Rio Uruará,
em Santa Maria.
Maria mãe de Jesus,
Maria mãe dos seis filhos,
Noé, Nelson, Nilson, Ney, Nagila e Neuzilene,
Ela não mora, viaja,
é uma mãe fabulosa,
maravilhosa,
mãe de muitos mais.
Deus abençoe a mãe de Santa Maria,
que os raios de sol lhe guie,
que a luz de toda manhã lhe acaricie,
os alvos cabelos brancos de alegria.