Poetas
Cecília, leve de mim as suas lágrimas
Entregue-as a ela
Diga-lhe que não tenho como suportá-las
Leve-as à Florbela
Poeta, leve de mim esse mormaço
Leve-o, espalhe-o pelas estradas
Poeta não quero ser
Poeta é viver
Como se fosse no minuto seguinte
Morrer