Não quero mais

Não quero mais

encontrar-me com esse ser.

Que me chama atenção,

que me chama à razão,

que me traz vida ao coração.

Não quero mais

olhar nesses olhos e trocar

olhares que me instigam,

olhares que me desnudam,

olhares que me tornam insano.

Não quero mais

que contes ao mundo tudo

o que te conto, como me sinto,

o que desejo, como me vejo.

Quero voltar ao meu mundo,

quero voltar lá pr’o fundo.

E por lá ficar escondido, protegido,

das respostas e perguntas,

das verdades e mentiras.

Quero ficar em paz – ficar sozinho.

Preciso quebrar esse espelho.