Mãe

Mãe ! Mãe ! Mãe !

Estrelas de todo o mundo comecem a brilhar,

Pois hoje é o dia que minha rainha é coroada,

Mais uma vez lembrada.

Não parem de bilhar, não parem de iluminar o seu caminho,

ela não pode ser esquecida,

Mas se não quiserem brilhar, não tem problema,

o brilho dela é maior, maior e maior,

Ilumina meu ser,

me faz viver

e respirar sem temer!

Uma das primeiras palavras que aprendi,

e certamente a última que vou esquecer,

pois sempre amarei você!

L Mello
Enviado por L Mello em 11/05/2014
Código do texto: T4802764
Classificação de conteúdo: seguro