Quando eu morrer...

Não quero um velório triste...

Quero meu caixão repleto de flores,

Flores perfumadas,

Com minha essência predileta!

Que o meu corpo sem vida,

Não permaneça tanto tempo ali...

Paralisado, momento fúnebre...

Não voltarei mais!

Meus amigos não devem chorar,

Pois estarei viva no coração deles,

Minha história também...

Sei que fiz a minha história!

Quando eu morrer,

Quero que entendam que a vida

É uma passagem...

Chorem por mim, sorriam comigo

Enquanto meu corpo, minha alma tiverem vida!

Cantem no meu sepultamento...

Não se preocupem com a areia

Jogada sobre meu caixão...

Não sei o que é a outra vida,

Mas Deus estará me esperando!

Não deixem que coloquem

O meu nome em monumentos...

Não preciso disso...

Essa atenção é dispensável!

Que seja tudo rápido...

Sem demora...

Não adianta velar um corpo,

Quando em vida,

Muitos foram indiferentes!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/05/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4802763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.