Azul de lado a lado
Esvaziadas as malas do passado
O pó do tempo sob as bênçãos d’ águas
O mundo lavado
Azul de lado a lado
Limpo o coração
Na face os sulcos
Como nas rochas faz o vento
Até que venham as planuras
Desérticas e belas
Até que venham oásis
Sob a sombra das palmeiras